Home / News / Otomotif / Parah! Bukan membantu, warga malah marahi Damkar demi muatan!

Parah! Bukan membantu, warga malah marahi Damkar demi muatan!

Parah! Bukan membantu, warga malah marahi Damkar demi muatan!

Jagobola.com – Sebuah truk bermuatan perangkat elektronik terlibat kecelakaan di salah satu ruas jalan raya Jiangxi, Tiongkok belum lama ini yang mengakibatkan kendaraan berukuran jumbo tersebut dilalap api.

Tak lama setelah api mulai membesar, petugas pemadam kebakaran yang tiba di lokasi dengan cekatan langsung berusaha mengendalikan kobaran si jago merah.

Anehnya bukan malah membantu kerja para petugas memadamkan api, warga desa yang melihat api mulai sedikit mereda tanpa dikomando langsung berbondong-bondong sibuk “menggasak” peralatan elektronik yang sebelumnya dimuat oleh truk nahas tadi.

Entah apa yang merasuki pikiran orang-orang ini, disebutkan dalam laporan oleh Sina (30/03), warga sampai menyuruh petugas Damkar agar berhenti dan tidak menyiram air supaya tidak merusak barang yang hendak mereka jarah.

Bahkan ada salah satu yang sampai emosi dan mengancam akan memukuli petugas sampai mati kalau terus menyiramkan air, masih menurut lansiran yang sama. Kekacauan di TKP baru dapat terkendali begitu pihak kepolisian sampai di TKP dan mengendalikan warga.

Kalau Otolovers yang ada dalam situasi seperti ini, apa yang bakal kamu perbuat?

About jagoanbola

Check Also

Siap-Siap! Kawasaki Akan Segera Melahirkan Ninja 125

Siap-Siap! Kawasaki Akan Segera Melahirkan Ninja 125 Tak hanya membuat Ninja bermesin sedang dan besar, ...